Alle Fragen
Matrizen diagonalisierbar? Falls ja, bestimmen Sie Diagonalmatrix
Nächste
»
+
0
Daumen
709
Aufrufe
Ich freu mich über jede Hilfe.
diagonalisierbar
matrix
diagonalmatrix
Gefragt
22 Mai 2017
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei B diagonalisierbar. Zeige B^k = S^{-1} * (Diagonalmatrix) * S . Aufg. 4
Gefragt
2 Mai 2017
von
Steak
diagonalisierbar
diagonalmatrix
beweise
matrix
+
0
Daumen
1
Antwort
Begründen Sie, jeweils für die Fälle K = Z5, K = R und K = C, ob die Matrizen A, B, C ∈ K2×2 diagonalisierbar sind.
Gefragt
21 Jan 2015
von
Gast
diagonalisierbar
diagonalmatrix
matrix
+
0
Daumen
1
Antwort
Diagonalisieren Sie die Matrix A und bestimmen Sie über Eigenwerte eine Diagonalmatrix.
Gefragt
28 Mai 2023
von
Sevim2013
matrix
diagonalmatrix
eigenwerte
diagonalisierbar
eigenvektoren
+
0
Daumen
1
Antwort
2x2 Matrix Eigenwert, Eigenvektoren, Transformations- und Diagonalmatrix.
Gefragt
14 Aug 2017
von
Knightfire66
matrix
eigenwerte
eigenvektoren
transformation
diagonalisierbar
diagonalmatrix
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie sieht man fast sofort, dass eine nxn-Matrix, die nur Koeffizienten 1 besteht, diagonalisierbar ist?
Gefragt
13 Mär 2024
von
MatheStudi2
matrix
diagonalisierbar
diagonalmatrix
eigenwerte
eigenvektoren
Made by a lovely Community