0 Daumen
3,6k Aufrufe

Bild Mathematik Berechne die Breite aus den Angaben SA= 100m , SA'= 25m, A'B'= 20m

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Und was ist die Frage? Nimm den Tangens der beiden identischen Winkel bei S:


20 / 25 = AB / 100


Daraus folgt, dass der Fluss 80 m breit ist.

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community