0 Daumen
2,3k Aufrufe

Bild Mathematik  

Und zwar verstehe ich Aufgabe 4 gar nicht. Es wäre sehr lieb, wenn sie mir erklären könnten, wie ich das berechne.


a) a=2 , p=2pi, c= pi/4

b) a=1 , p= pi/2 , c= -pi/8

Skizziere die Sinuskurve mit der Amplitude a, der Periode p und der Startstelle c.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community