0 Daumen
386 Aufrufe

Bild Mathematik 

ich komme bei der Aufgabe überhaupt nicht weiter.

Hab hier auch leider keine Lösung.

Würde mich über Hilfe freuen, weil ich irgendwie nicht weiß wie man hier vorgehen soll und was da rauskommen soll.

Danke für die Hilfe

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Substituiere

z=a +j b und setze das in die Aufgabe ein.             

| a+1 +j(b+1)| =  | a-1 +j(b-1)|            

√(( a+1)^2 +(b+1)^2) =   √(( a-1)^2 +(b-1)^2)

usw.          

 

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community