0 Daumen
959 Aufrufe

Bild Mathematik 

,

Ich bin sehr verwirrt , um diese Aufgabe zu lösen .

könnt ihr dabei helfen , um mir den Rechnungsweg zu erklären.

Avatar von

Bitte Text besser lesbar einstellen.

1 Antwort

0 Daumen

Du musst doch nur die Bilder der Basisvektoren ausrechnen:

Also etwa d(1) = 2*0 + 3*1 + 4*1 = 7

Also steht in der ersten Spalte der Matrix

7
0
0
0

Dann d(x) = 2*1 +3*x +4*0= 2+x

Also zweite Spalte

2
1
0
0

Dann d(x2) = 4x + 3x2 + 4*0 = 4x + 3x2 Also 3. Spalte

0
4
3
0

entsprechend die vierte

0
0
6
3

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community