0 Daumen
923 Aufrufe

Bestimmen Sie alle differenzierbaren Funktionen f : R → R, die den folgenden Gleichungen für alle x ∈ R bzw. für alle x, y ∈ R genüugen:


a)  f´(x)= 2x + 1 ,

b) f(x+y) = f(x) + f(y) 

c) f´(x)= f(x) = 0

d) f(x + y) = f(x)f(y)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)  f´(x)= 2x + 1    ==>  f(x) = x2 + x + c   mit c ∈ℝ

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community