0 Daumen
1,7k Aufrufe

Ich habe einen Klausurtestzettel bekommen aber bin mir nicht sicher ob ich richtig rechne , vielleicht könnte mir wer einen kleinen Leitfaden zu den Aufgaben stellen;

K(x)=x³-12x²+50x+100

1ME= 1 Handy und 1 GE = 1 Euro.

Aufgaben:

1; Zeichnen Sie die Stückkostenfunktion k(x) im Bereich x=0,5 bis x=10

2; Berechnen Sie das Betriebsoptimum

3; Berechnen Sie die langfristige Preisuntergrenze

4; Empfehlen Sie der Firma einen Mindestverkaufspreis.


Vielen dank!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich würde das wie folgt machen:

Bild Mathematik

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community