0 Daumen
692 Aufrufe

Hey ,

Ich bräuchte wirklich hilfe bei der Aufgabe 5b). Würde mich echt freuen wenn jemand die Aufgabe lösen könnte (vielleicht etwas dabei auch die Schritte erklärt...). Würde mich total freuen da ich zurzeit mich auf wichtige prüfungen vorbereite..

Danke euch voraus

MfG:)

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo :-)

cos(1°) = F1 / 900N

F1 = 900N cos(1°) ≈ 899,86N

F1 2 + F2 ^2 = 900^2
F2 = √(900² - F1^2) ≈ 15,71 NBild Mathematik
Beste Grüße
gorgar

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community