0 Daumen
2,7k Aufrufe

Huhu,

kann mir jemand die Iwasawa Zerlegung der Matrix

-3 4

-4 2 

bestimmen?

LG :)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

 

hier gibt es die Theorie zur Iwasawa-Zerlegung (S. 16). Für $$A=\left(\begin{matrix}-3 & 4 \\ - 4 & 2\end{matrix}\right)$$ komme ich auf $$Q=\left(\begin{matrix}-0.6 & -0.8 \\ 0.8 & -0.6\end{matrix}\right)$$ $$R=\left(\begin{matrix} 5& -4 \\ 0 & 2\end{matrix}\right)$$ André

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community