0 Daumen
840 Aufrufe

Bitte um Hilfe bei den zwei Beispielen

Bitte komplett vorrechnen

Danke Bild Mathematik

Avatar von

EDIT: Bitte Text (auch) als Text eingeben, präzise Überschrift und Tags und eine Frage / Frage . Lies am besten die Schreibregeln https://www.mathelounge.de/schreibregeln

Ich sehe hier sieben Aufgaben. Welche zwei meinst du?

1 Antwort

0 Daumen

7.  a)  (1-0,045)^5

b) P(X<=1) = P(X=0)+P(x=1) = 0,955^5+ (5über1)*0,045^1*0,955^4

c) (1-p) ^5 >0,9

d) P(X>1) = 1- P(X<=1)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community