Alle Fragen
Prozentrechnung: Steuer ohne TVA
Nächste
»
+
0
Daumen
978
Aufrufe
In einem europäischen Land, wo man runde Zahlen mag, beträgt die Steuer von TVA für Telefone bei 20 Prozent. Ich kaufe in diesem Land ein Telefon zum Preis P, ausgedrückt in Euros und TVA miteingeschlossen. Wie viel Euro kostet das Telefon ohne TVA?
prozent
prozentrechnung
Gefragt
23 Jun 2017
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
x * 1.2 = P
---------
Beantwortet
23 Jun 2017
von
döschwo
49 k
+
0
Daumen
P
netto
*1,2=P
P
netto
=P/1,2
Beantwortet
23 Jun 2017
von
koffi123
26 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Prozentrechnung ohne gegebenen Zinssatz. 4000€ sind nach 4 Jahren auf 4346,73€ angewachsen
Gefragt
22 Mai 2017
von
princefelix321
prozentrechnung
zinsen
jahre
guthaben
prozent
+
+1
Daumen
2
Antworten
Prozentrechnung / in der 8. Klasse: Preis ohne Mehrwertsteuer 768 €. usw.
Gefragt
6 Mai 2015
von
Gast
prozentrechnung
prozent
mehrwertsteuer
preis
euro
+
0
Daumen
1
Antwort
7 Klasse Prozentrechnung. Fischfabrik ein Halle mit Maschinen und eine ohne Maschinen
Gefragt
13 Dez 2013
von
Mathe Ass
prozentrechnung
prozent
klasse-7
maschine
halle
arbeit
+
0
Daumen
2
Antworten
Wirtschaftsmathe mit Prozentrechnung
Gefragt
21 Okt 2024
von
Altina000
wirtschaftsmathematik
prozentrechnung
prozent
+
0
Daumen
2
Antworten
Rabatt Prozentrechnung Skonto
Gefragt
30 Nov 2023
von
MatheSippu
prozentrechnung
prozent
Made by a lovely Community