+1 Daumen
1k Aufrufe

a) ist kein Problem nur bei b) weiß ich nicht wo ich anfangen soll ;/


a) Für zwei Merkmale A und B seien mit S²a=9, S²b=25, Sab=12 die Werte für die entsprechenden empirischen Varianzen und die empirische Kovarianz gegeben. Berechnen Sie die empirische Korrelation.

b) X und Y seien zwei unabhängige Zufallsgrößen mit den Streuungen D²X=4 und D²Y=6. Berechnen Sie die Varianz D²Z für die durch Z=3X-4Y gegebene Zufallsgröße.

Avatar von

zu b): Wird der Begriff Varianz D^2 in dieser Aufgabe gleichbedeutend wie Streuung D^2 verwendet? 

ja das wird er.

ich push mal:>

Ich sitze an derselben Aufgabe und finde keine Lösung.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community