0 Daumen
829 Aufrufe


ich weiß nicht, wie ich hier vorgehen soll, da ich nicht nach x auflösen muss. Könnt ihr mir diese Aufgabe genau erklären?
Vielen Dank schon einmal 

Liebe Grüße
Avatar von

EDIT: Bitte nochmals kontrollieren und Funktion in der Überschrift und im Text lesbarer darstellen.

Was ganz genau sollst du nach x umstellen?

Ist t oder f(t) bekannt?

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

f(t) = x·t·e^7·LN(x)·1/t = e^7·x·LN(x)

Man kann t kürzen und damit ist die Funktion nicht mehr von t abhängig. Eine Ableitung ist damit ein Witz.

f'(t) = 0

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community