0 Daumen
917 Aufrufe
Von der Gleichung F(X)= (X-2) x (X+1)^2

könnt ihr mir den Rechenweg mit zeigen?

Meine Lösungen wären 2 ; -1 ; 1
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Von der Gleichung F(x)= (x-2) x (x+1)2      so?

könnt ihr mir den Rechenweg mit zeigen?

Meine Lösungen wären 2 ; -1 ; 1

2, 0 und -1 wäre richtig.

Du kannst das direkt aus dem 1. 2. und 3. Faktor ablesen. Keine Rechnung nötig.

Oder hast du in der Mitte ein 'mal'? Da solltest du '*' benutzen am Compluter?

F(x)= (x-2) * (x+1)2

Du kannst das auch hier direkt aus dem 1. und 2. Faktor ablesen. Keine Rechnung nötig.

Lösungen nur 2 und -1.

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community