0 Daumen
481 Aufrufe

 A: (2,3), B: (2,5), C: (1,1) D: (5,5). Berechnen Sie das Skalarprodukt von \( \overrightarrow{AB} \) und \( \overrightarrow{CD} \)?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

A: (2,3), B: (2,5), C: (1,1) D: (5,5)

AB = OB - OA = (0|2)

CD = OD - OC = (4|4) 

AB * CD = 0*4 + 2*4 = 8 

EDIT: Vektoren fett geschrieben. 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 13 Sep 2022 von Beauty
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community