0 Daumen
1,1k Aufrufe

ich bin momentan an dieser Aufgabe: Bild Mathematik

Irgendwie verstehe ich nicht so ganz wie ich die Lösung dazu berechnen soll. Wäre nett wenn jemand helfen könnte.

Meine Idee wäre für die allgemeine Lösung:

$$ \begin{pmatrix} x(t)\\y(t)\\z(t) \end{pmatrix} = C_1e^t*\begin{pmatrix} 1\\1\\1 \end{pmatrix}+C_2e^{-t}\begin{pmatrix} 1\\-1\\1 \end{pmatrix}+C_3e^{0*t}\begin{pmatrix} 0\\0\\1 \end{pmatrix}$$

Avatar von

Hast Du eigentlich irgendwelche Vorlesungen zum Thema gehoert oder wenigstens ein Lehrbuch durchgearbeitet, oder stocherst Du unsystematisch auf eigene Faust in der Landschaft rum?

1 Antwort

0 Daumen

Du mußt die AWB in die Lösung einsetzen:

Ich habe erhalten:

C1=C2=1

C3= -2

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community