Alle Fragen
Wie berechnet man einen Punkt an der Abszissenachse
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
bruache eine Allgemeine Rechnung.
abszissenachse
punkt
koordinatensystem
Gefragt
11 Sep 2013
von
AmirM
Genauso gut (schlecht) könntest du auch fragen: Wie berechnet man den Mond?
Also: Präzisiere bitte deine Frage.
Ich wollte doch eine Allgemeine Formel dafür haben. Nun die Frage war schon ok, denn ich habe meine Antwort bekommen ;)
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
die Abszisse ist die x-Achse.
Über f(x) = 0, also dem 0 setzen des y-Wertes und dem Auflösen von x, ist was es für Dich zu tun gilt - Nullstellenbestimmung ;).
Grüße
Beantwortet
11 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Dann hab ich es sogar richtig haha. Mein Lehrer verwirrt mich immer ist ein neuer. Aber dank dir mein Freund!
Gerne ;)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ermitteln Sie rechnerisch den Wert für t so, dass die Parabeln P die Abszissenachse berühren.
Gefragt
21 Sep 2014
von
Gast
parabel
abszissenachse
+
0
Daumen
1
Antwort
Flächenberechnung. Steckbriefaufgabe. Wie lautet die Gleichung von g?
Gefragt
28 Mär 2017
von
Tierfreund_lol
abszisse
flächenberechnung
steckbriefaufgabe
integral
abszissenachse
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktionenschar Parameter. fa(x) = 0.5 x^3 - ax^2 - 1.5a^2 x . Dfa=R und a € R_(+)*
Gefragt
26 Mär 2015
von
Gast
funktionenschar
flächenstück
abszisse
abszissenachse
parameter
+
0
Daumen
1
Antwort
Entscheide und begründe, ob die Geraden g und f Bilder von Funktionen sind.
Gefragt
29 Jul 2013
von
Gast
gerade
funktion
abszissenachse
abszisse
senkrecht
parallel
+
0
Daumen
1
Antwort
Darf man einen Vektor beim Zeichnen zu einem Punkt umwandeln?
Gefragt
1 Mai 2019
von
klebrigeNullstelle
vektoren
koordinatensystem
punkt
Made by a lovely Community