Alle Fragen
Was ist die erste und zweite Ableitung? x hoch 3 - 12 x
Nächste
»
+
0
Daumen
986
Aufrufe
x hoch 3 - 12 x
die erste und zweite ableitung bitte
ableitungen
funktion
Gefragt
10 Sep 2017
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
y=x^3 -12x
y '= 3x^2 -12
y'' =6x
Beantwortet
10 Sep 2017
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Was ist die erste und zweite Ableitung? - 1/6 x hoch 3 + 2x
Gefragt
10 Sep 2017
von
Gast
funktion
ableitungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Soll ich hier die erste und zweite Ableitung der Sinusfunktion so anwenden? Ti= 3 . sin (pi/12 (t-11,5)) +32
Gefragt
22 Jan 2019
von
cupofhappiness
sinusfunktion
funktion
ableitungen
wendepunkt
polynomfunktionen
+
0
Daumen
4
Antworten
Berechne die erste und zweite Ableitung von y= 3 x hoch 2
Gefragt
17 Nov 2023
von
X
ableitungen
logarithmus-naturalis
+
0
Daumen
0
Antworten
was ist davon die erste und zweite Ableitung?
« existiert bereits
Gefragt
19 Okt 2022
von
mathehasser1
ableitungen
funktion
e-funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Was ist die erste und zweite Ableitung von dieser Funktion?
Gefragt
23 Sep 2021
von
Enes Meral
ableitungen
e-funktion
Made by a lovely Community