0 Daumen
780 Aufrufe

İch habe eine quadratische Gleichung, die ich gelöst habe jnd ich wollte fragen, ob ich es richtig gemacht habe.

0= x^2 + 14x -6

İch habe X1 = Wurzel 55 Wurzel Ende - 7  und X 2= - Wurzel 55 Wurzel Ende - 7


EDIT: y= x^2 + 14 -6  . Ein x nach 14 ergänzt und aus y eine Null gemacht.--> nun 0= x^2 + 14x -6 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bitte künftig die Aufgabe genau beschreiben.

Denke . die Aufgabe lautet so und es geht um die Nullstellen:

y =x^2 +14x-6=0

x1,2= -7±√(49+6)

x1,2= -7±√55

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community