0 Daumen
2,8k Aufrufe

x2 + 14x+49=0

Bitte in schritten lösen mit bechreibung danke im voraus

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Hi

es ist anzunehmen, dass Du x^2+14x+49 = 0 meinst.

Hier kann man die erste binomische Formel erkennen:

x^2+2*7*x+7^2 = (x+7)^2

 

Folglich:

x1,2 = -7

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen
x^2 + 14·x + 49 = 0

Binomische Formel

(x + 7)^2 = 0

Lösung bei x = -7
Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Hi :)

x2+14x+49=0

p= 14 und q= 49

x1/2=-14/2±√(14/2)2-49

x1=-7

Grüße

Avatar von 7,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community