0 Daumen
659 Aufrufe

Also wiedermal ich ;DD 

Ich hab eine sehr komische Figur und bei der möchte ich gerne die eingezeichnete Strecke X ausrechen, 
Da ich nicht weiß wie man zu der Figur sagen soll (Sieht ein wenig nach nen Stiefel aus) zeig ich euch mal hier ein bild: 

*KLICK MICH* 

ANGABEN: Da die linien außer x alle keinen Namen haben könnt ihr euch die angaben nur am bild anschaun 
 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Einfach mit dem Pythagoras berechnen:

x²= (15/10)² +12²

x=√((15-10)² +12²) =13

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community