Alle Fragen
Formen Sie die folgende Terme so um sodass eine binomische Formel angewendet werden kann
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Formen Sie die folgende Terme so um, dass eine der binomischen Formeln angewendet werden kann und führen Sie die Anwendung durch.
terme
umformen
binomische
binom
Gefragt
21 Sep 2017
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
=(y+1)(y-1) (y^2+1)(y^4+1)
=(y^2 -1) (y^2+1)(y^4+1)
=(y^4-1) (y^4+1)
=y^8 -1
Beantwortet
21 Sep 2017
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ergänze die Terme so, dass man eine binomische Formel anwenden kann.
Gefragt
10 Mär 2021
von
Timi
binomische-formeln
terme
binomische
umformen
binom
+
0
Daumen
2
Antworten
Binomische Formel anwenden an folgende Aufgaben
Gefragt
2 Feb 2024
von
Booksarelovely700
binomische-formeln
ausmultiplizieren
binomische
terme
binom
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie binomische Formel rückwärts anwenden bei mehreren Gliedern?
Gefragt
16 Aug 2017
von
Gast
faktorisieren
ausmultiplizieren
binom
klammern
binomische
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeige, dass die binomische Formel (a+b)² = a²+2ab+b² ein Spezialfall des binomischen Satzes ist?
Gefragt
27 Feb 2015
von
Gast
binomische
koeffizienten
binom
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
4
Antworten
Formen Sie folgenden Term so um, dass eine der binomischen Formeln angewendet werden kann.
Gefragt
21 Sep 2017
von
Gast
binomische-formeln
umformen
termumformung
Made by a lovely Community