0 Daumen
1,5k Aufrufe

Bild Mathematik Bild Mathematik Ich habe eine Rechnung zur der nr.3.Bei mir kommt 104 raus ,aber ich finde dass ergibt keinen Sinn.Kann mir jemand helfen 

Avatar von

Deine Umrechnungen stimmen nicht.

Wie würden Sie die Aufgabe ausrechnen?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

1/3·pi·5^2·3 · 2.2 / 18 = 9.6 mal

78.54 m³ ≠ 7854 cm³

Beim Einheiten-Rechnen hast du noch viele Defizite

Besser die Dichte umrechnen und das richtig

2.2 g/cm³ = 2.2 kg/dm³ = 2.2 t/m³

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community