Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gibt es eine negative Projekion bei Vektoren?
Nächste
»
+
0
Daumen
820
Aufrufe
Gibt es eine negative Projekion bei Vektoren? Wenn der Winkel zwischen zwei Vektoren zum Beispiel 120° ist. Oder ist mit dem Begriff Projektion nur die positiven Zahlen verbunden?
vektorrechnung
projektion
Gefragt
15 Sep 2013
von
armjascha
📘 Siehe "Vektorrechnung" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Hi,
ich würde sagen, ja. Dies hängt mit der Cosinus-Funktion zusammen, die zwischen 90° und 270° negativ ist.
MfG
Mister
Beantwortet
15 Sep 2013
von
Mister
8,9 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Orthogonaler Vektor MUSS nicht einen anderen Vektor schneiden?
Gefragt
24 Okt 2018
von
Lounger
vektoren
orthogonal
vektorrechnung
projektion
geometrie
+
0
Daumen
1
Antwort
Projektionsvektor auf die x-Achse?
Gefragt
18 Jun 2017
von
mistermathe
vektoren
vektorrechnung
projektion
+
0
Daumen
2
Antworten
Zeige, dass es Unterräume U, T von V gibt mit f=\pi_{U} die Projektion auf U entlang T .
Gefragt
11 Jun 2023
von
Euler07
projektion
lineare-algebra
unterraum
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie, dass es ein 0 ≠ (a0, a1, a2) ∈ ℝ3 gibt mit G = { (x1 : x2 : x3) ∈ P2(ℝ) | a0x0 + a1x1 + a2x2 = 0 }
Gefragt
8 Jul 2021
von
AaronMontag
projektion
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie, dass es eine affine Abbildung F : Kn → Kn gibt sodass f◦ι = ι◦F .
Gefragt
4 Jun 2020
von
alison19
projektion
eindeutig
affine-abbildungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bekannte am Kongress
(1)
Tetris-Figuren zur Abdeckung eines 4×5-„Schachbretts“
(1)
Zeigen Sie: f(x) erfüllt die sogenannte logistische Differentialgleichung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Flip Flop und Logikschaltungen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community