0 Daumen
723 Aufrufe

z.z:  x∈A\B ⇔ x∈A\(x∈A∧x∈B)

                  ⇔ x∈A∧(x∉A∧x∉B)

                  ⇔ (x∈A ∧ x∉A) ∨ (x∈A ∧ x∉B)

                  ⇔  x∈A ∧ x∉B

                  ⇔  x∈A ∧¬B

                  ⇔  x∈A\B


Könnte bitte jemand korrigieren? :? :(Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Distributivgesetz

A \ (A ∩ B) = (A \ A) ∪ (A \ B) = {} ∪ (A \ B) = A \ B

(A ∪ B) \ B = (A \ B) ∪ (B \ B)  = (A \ B) ∪ {} = A \ B

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community