0 Daumen
532 Aufrufe

Bild Mathematik

Ich verstehe nicht wie ich vorgehen soll bei a,b und c 

ich weiß zwar das ich bei a den Schnittpunkt herauskriegen soll durchs gleichsetzten aber in dieser form verstehe ich nicht ganz wie, genau so ist es bei b ich weiß zwar das ich die Nullstellen berechnen soll aber nur wie?

bei c verstehe ich nichts.

es wäre super wenn es vorgerechnet wird dabei auch etwas erklärt wird damit ich es nachvollziehen kann.

^^

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

h1(t) = h2(t)

2000 - 1/2·9.81·t^2 = 2000 - (1/2·9.81·(t - 3)^2 + 35·(t - 3)) --> t = 10.93 s

h1(10.92549371) = 2000 - 1/2·9.81·10.92549371^2 = 1415 m

b)

h2(t) = 0

2000 - (1/2·9.81·(t - 3)^2 + 35·(t - 3)) = 0 --> t = 19.94 s

c)

h1(t) = 0

2000 - 1/2·9.81·t^2 = 0 --> t = 20.19 s

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community