0 Daumen
508 Aufrufe

Die Cantor-Menge besteht aus allen Punkten in [0,1], deren Darstellung als Ternärzahl nur die Ziffern 0 und 2 besitzt. Anders ausgedrückt, jedes Element der Cantor-Menge lässt sich durch

$$ c=0,{ c }_{ 1 }{ c }_{ 2 }{ c }_{ 2 }...\quad =\sum _{ i=1 }^{ \infty  }{ \frac { { c }_{ 1 } }{ { 3 }^{ i } }  } mit\quad { c }_{ i }\in \left\{ 0,2 \right\} $$

darstellen.

Bitte um Hilfe bei dieser Aufgabe.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community