0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wie berechnet man die Funktion beim Graphen Schritt für Schritt?  

Bild Mathematik


!!!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

D) 13

Berechne zunächst

f^{-1}(-1) = ...

und 

g(8) = ...

Das solltest du hin bekommen oder?

Avatar von 495 k 🚀

Ja einsetzen ist kein Problem,  aber wo soll ich die -1 einsetzen bei f^-1 also wie lautet die Funktion und bei G ebenso , dass wird für mich nicht verständlich dargestellt 

Die Gerade hat den y-Achsenabschnitt y = -3 und die Nullstelle x = 6. Da kannst du eine Funktion aufstellen.

Dann kannst du obiges ausrechnen oder nicht? Wenn ja dann mach es.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community