Alle Fragen
Berechnen Sie die Elastiziätvon f(x) = 11.08 x * e^ (-4.15x^3) an der Stelle x = 0.30
Nächste
»
+
0
Daumen
489
Aufrufe
Wie berechne ich die Elastizität?
Das ist doch f'(x)/(x/f(x) oder liege ich da falsch?
Liebe Grüße
elastizität
stelle
e-funktion
Gefragt
31 Okt 2017
von
Firegun123
1
Antwort
+
0
Daumen
Beantwortet
31 Okt 2017
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Elastizität der Funktion f(x)=(0.17+9.11x )0.30 an der Stelle x=1.79
Gefragt
30 Okt 2017
von
Jasmin1
elastizität
funktion
stelle
+
0
Daumen
1
Antwort
Elastizität an Stelle Null mit X Wert berechnen
Gefragt
20 Mär 2020
von
Kaan
elastizität
funktion
ableitungen
stelle
wurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
Elastizität von f(x)=^4√(8.12+6.24x) an einer gewissen Stelle x=5.77 berechnen
Gefragt
22 Okt 2018
von
Wiwiboy
elastizität
wurzeln
stelle
+
0
Daumen
2
Antworten
Elastizität der Funktion f(x) an der Stelle x=3.70
Gefragt
9 Apr 2018
von
Benutzer2313
elastizität
stelle
funktion
+
0
Daumen
3
Antworten
Elastizität der Funktion f(x)=^4√(5.02+2.21x) an der Stelle x=5.79.
Gefragt
1 Nov 2017
von
u_.eda
elastizität
funktion
stelle
wurzeln
Made by a lovely Community