0 Daumen
971 Aufrufe

In einer Umfrage unter österreichischen Arbeitnehmern (174 Männer und

206 Frauen) wurde die Frage Sind Sie für eine Verlängerung der

Arbeitszeit auf 45 Stunden? von 44.83% der befragten Männer und

65.53% der befragten Frauen mit ”NEIN!” beantwortet.

Zeigen diese Daten, dass der Anteil der männlichen Arbeitnehmer, die

Gegner der 45-Stunden-Woche sind, ungleich 37.1% ist?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

174 * 0.4483 = 78
206 * 0.6553 = 135

Nein Sager = 78 + 135 = 213

Davon Männer 78 / 213 = 36.62 %

36.62 <> 37.1

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community