0 Daumen
718 Aufrufe

Bild Mathematik

Ich habe zwar die Antwort, weiß aber nicht wie man darauf kommen kann.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hi F0rce

Völ = 25·10^{-2} / 2000  cm^3
Völ = 25·10^{-8} / 2000  m^3

d = 1,62·10^{-1} m
A = d^2·π / 4 = (1,62·10^{-1})^2 · π / 4 = 0,020612  m^2

h =  Völ / A = (25·10^{-8} / 2000) / 0,020612 = 6,06 · 10^{-9} m

Beste Grüße

Avatar von 11 k

Sehr gern! Danke für den Stern! :-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community