0 Daumen
1,5k Aufrufe

Bild Mathematik 

Meines Erachtens sollte das doch so richtig sein, oder etwa nicht?

Avatar von

Da muss noch eine Zahl gegeben sein, von der die komplex konjugierte gesucht ist. 

Bsp. z= 2 - 5i ist die komplex konjugierte Zahl von w = 2 + 5i 

und z = 7 ist die komplex konjugierte Zahl von w = 7.

und z = 3i ist die komplex konjugierte Zahl von w = -3i. 

2 Antworten

0 Daumen

jo das passt alles                           

Avatar von

Wird mir auf der Seite, wo ich überprüfen kann, ob, das richtig ist als falsch angezeigt :o ... dann muss da ja etwas nicht stimmen...

Danke^^

der as hat wohl mist gebaut

0 Daumen

Wenn du keine Grundzahl hast, auf die sich die Aufgabe bezieht, kannst du versuchen hier ein paar von zueinander komplex konjugierten Zahlen zu finden. Das gibt es hier aber nicht.

Dann bleibt noch, dass (-3)^konjugiert = -3 zu sich selber komplex konjugiert ist. Wenn du denkst, dass das gemeint sein könnte, machst du hier ein "ja". Sonst eine "nein".

Der Rest ist aber falsch.

Avatar von 7,6 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community