0 Daumen
1,8k Aufrufe

Bild Mathematik Bild Mathematik


Habe ich 7 so richtig berechnet? Ich habe -2,82 für x

Avatar von

Keine urheberrechtlich geschützten Bilder posten.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f(x) = 4 - 0.5·x^2

f'(x) = -x

(f(x) - 6) / (x - 0) = f'(x) --> x = -2 [∨ x = 2]

Du solltest nochmals nachrechnen. Es sollte x = -2 herauskommen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community