Alle Fragen
Wachstums- und Zerfallprozess
Nächste
»
+
0
Daumen
1,7k
Aufrufe
Ich weiß nicht wie ich an die Aufgabe rangehen soll :
Radioaktives Cäsium 137 hat eine Halbwertszeit von 30 Jahren . Welcher Anteil der anfangs vorhandenen Menge cäsium ist nach 10, nach 40 Jahren vorhanden ?
wachstumsprozess
abnahmeprozess
exponentiell
Gefragt
7 Nov 2017
von
Lucy_s
1
Antwort
+
+1
Daumen
N(t) = 0,5^{t/30}
N(10)=
N(40)=
Beantwortet
7 Nov 2017
von
Caramba
81 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wachstums- und Zerfallprozess berechnen (Exp-Gleichungen), Beispiel Milch
Gefragt
23 Mär 2021
von
martin_p
abnahmeprozess
wachstumsprozess
+
0
Daumen
2
Antworten
Wachstums- und Abnahmeprozesse: Holzbestand eines Waldes in Kubikmeter
Gefragt
26 Dez 2016
von
Gast
wald
kubikmeter
wachstum
exponentiell
abnahmeprozess
wachstumsprozess
prozent
+
0
Daumen
2
Antworten
Wachstums- und Abnahmeprosse. Bevölkerung eines Dorfes. Bitte 1) und 2) Prozent
Gefragt
25 Dez 2016
von
Gast
wachstumsprozess
abnahmeprozess
prozent
einwohner
dorf
+
0
Daumen
1
Antwort
Wachstums-, Abnahmeprozess mit N(3)=8,38 ; N(4)=126,56
Gefragt
26 Jan 2015
von
Gast
wachstumsprozess
abnahmeprozess
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Wachstums- und Abnahmeprozesse: 66 € Leihgebühr pro Tag und 0,21 € pro gefahrenen Kilometer.
Gefragt
16 Mär 2014
von
Gast
wachstumsprozess
abnahmeprozess
tage
kilometer
Made by a lovely Community