0 Daumen
1,2k Aufrufe
Für einen Kleintransporter eines Möbelhauses bezahlt.man 66 € Leihgebühr pro Tag und 0,21 € pro gefahrenen Kilometer.
A) Stelle die Formel für diesen Wachstumsprozess auf !
B) Berechne die Kosten für 50 km, 100 km und für 150 km Fahrstrecke , wenn die Leihdauer einen Tag nicht überschreiten soll!
Kann mir bitte wer helfen und auch die Lösungen von A und B aufschreiben? BITTE
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Für einen Kleintransporter eines Möbelhauses bezahlt.man 66 € Leihgebühr pro Tag und 0,21 € pro gefahrenen Kilometer.

A) Stelle die Formel für diesen Wachstumsprozess auf !

y = 0.21*x + 66

B) Berechne die Kosten für 50 km, 100 km und für 150 km Fahrstrecke , wenn die Leihdauer einen Tag nicht überschreiten soll!

y(50) = 0.21*50 + 66 = 76.50 €

Schaffst du es für 100 km und für 150 km selber zu berechnen?

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community