0 Daumen
984 Aufrufe

ich komme bei diesen Aufgaben nicht weiter. Wäre nett, wenn mir jemand helfen könnte. ggf mit Rechenweg.

N = 30-0,75x      A = 5+0,8x

r = 21,75

Kf = 12500

kv = 17,5

Die Kapazitätsgrenze liegt bei 4000 Stück

1. Berechnen Sie den BE (Break even Point)

2. Schraffieren Sie den Verlust- und den Gewinnbereich

 

Avatar von

Hallo Simon, bitte gib uns eine Chance und stelle die gesamte Aufgabe rein.  Diese sollte außer aus Zahlen auch aus Text bestehen. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community