0 Daumen
1,4k Aufrufe
Wie bestimmt man die Zeit- u. Phasenverschiebung ?
bzw. wie bekommt man diese raus ?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen


wenn du zwei Schwingungen der Art

f(x) = sin(ax + b),

g(x) = sin(bx + c),

mit a = b hast, dann schwingen diese mit gleicher Frequenz, aber phasenverschoben. Die Phasenverschiebung ergibt sich dann aus der Differenz der Absolutglieder der inneren linearen Funktionen. Diese Differenz ist b - c.

MfG

Mister
Avatar von 8,9 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community