+1 Daumen
508 Aufrufe

könnte mir jemand erklärend folgende Aufgabe vorrechnen?

Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

zu a)

(s-2)/(s^2+2)= s/(s^2+2) - 2/(s^2 +2)

------->

(Ly) (s)= 2( s/(s^2+2) - 2/(s^2 +2))

durch Ablesen aus der Tabelle:

y(t)= 2(cos(√2 *t) -2 sin(√2 *t))

---------------------------------------------------

b)

siehe hier:

https://www.mathelounge.de/488036/korrekte-losung-laplace-transfomation-awp#a488048

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community