0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ein Kapital in der Höhe von 851 GE wird mit der kontinuierlichen Rate a(t)=20+0.38t erhöht. Wie hoch ist das Kapital nach 10 Perioden?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

851 + ∫(20 + 0.38·t, t, 0, 10) = 1070

Avatar von 494 k 🚀
0 Daumen
Avatar von 81 k 🚀

Bekomme 1068,1 heraus... kann das stimmen?

Habs überechnet... neues Ergebnis = 1091,9?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community