0 Daumen
2,3k Aufrufe

kann mir bitte jemand die 3 erklären? Ich verstehe nicht was ich da machen muss bzw. wie ich das ablesen kann.

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Es geht wohl um die Begriffe

 Koordinatenebenen, Grundrissebene, Aufrissebene und Seitenrissebene 

https://de.wikipedia.org/wiki/Koordinatenebene#Ebenengleichungen 

https://de.wikipedia.org/wiki/Normalprojektion 

https://de.wikipedia.org/wiki/Normalprojektion#Ausgezeichnete_Geraden_und_Ebenen

Schaue dir die Bilder in den Links genau an, damit du dir diese Ebenen auch vorstellen kannst. 

Dann (für Aufgabe 4) musst du wissen, dass du in der rictigen dieser Ebenen achsenparallele Rechtecke / Parallelogramme zeichnen musst. 

Avatar von 162 k 🚀

Was ist hier mit null gemeint?

Schlicht die Ebenengleichung (in Koordinatenform)

3a) 

E: x1 = 0,

F: x2 = 0,

G: x3 = 0. 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 14 Apr 2017 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community