0 Daumen
965 Aufrufe

folgende aufgabe, folgender rechenweg. es ist stundenlang überprüft worden von mehreren leuten, wo liegt der fehler??? wer eine andere Matrix D herausbekommt bitte melden, danke euch/ihnen :)


Bild Mathematik

 Bild Mathematik

Avatar von

Hast du denn vielleicht einen Fehler bei der Interpretation der Ungleichungen gemacht? 

Wie hast du weiter gerechnet? 

2 Antworten

+1 Daumen

Ich habe für D die gleiche Matrix erhalten.

a) 3≤ 3 Wahr

b) -3=-3 Wahr

c)  Wahr

d) 5> -6 Wahr

e) 26> 26 falsch

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Derart sture Rechnerei ist nicht vergügungssteuerpflichtig. Eine Musterlösung kannst Du Dir selber z.B. mit Geogebra erstellen: https://www.geogebra.org/classic/graphing

ich definiere C, der Rest kannst Du selber eintippen
T=C^T (oder Du schreibst gleich die Zeilen/Spalten vertauscht auf)

C= {{1,5,-4},{3,-5,2},{2,−4,0}}

T=Transponiere(C)

usw...

Avatar von 21 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community