0 Daumen
470 Aufrufe

Es sei K ein angeordneter Körper. Überprüfen Sie folgende Eigenschaften der Abbildungen |*| und sign:

a) ∀x∈K :x = sign(x) * |x|

b)∀x,y∈K: (|x*y|=|x|*|y|) und (sign(x*y)=sign(x)*sign(y))

Welche Eigenschaften soll ich hier überprüfen und wie mache ich das?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community