Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lösen der Gleichung -2x -6 = 4
Nächste
»
+
0
Daumen
503
Aufrufe
-2x -6 = 4 suchen den richtigen lösungsweg
gleichungen
Gefragt
21 Sep 2013
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
-2x-6 = 4 |+6
-2x = 10 |:(-2)
x = -5
Willst Du es nächstes Mal selbst probieren? Wir kontrollieren auch gerne :).
Prinzip sollte klar sein, oder?
Grüße
Beantwortet
21 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Keine ähnlichen Fragen gefunden
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community