Alle Fragen
Lösen der Gleichung 8x+7=63
Nächste
»
+
0
Daumen
816
Aufrufe
8x+7=63 kann mir jemand den vollständigen lösungsweg aufschreiben bitte
gleichungen
Gefragt
21 Sep 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
8x+7 = 63 |-7
8x = 56 |:8
x = 7
Grüße
Beantwortet
21 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie komme ich auf meine Nullstellen bei f(x) = 1/8x^3 - 15/8x^2 +63/8x - 49/8
Gefragt
2 Sep 2013
von
chrissy
nullstellen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kreisgleichung mit Radius 5, Punkt (-2/7) und Gerade 4x + 3y - 63=0 ermitteln
Gefragt
28 Jan 2023
von
Nominal135
kreisgleichung
kreis
gerade
vektoren
radius
+
0
Daumen
3
Antworten
Zahl 63 = 77 (Basis 8) - Wie komme ich auf die 7 ?
Gefragt
21 Apr 2018
von
limonade
dezimalsystem
basis
+
0
Daumen
2
Antworten
Rationale Zahlen und Klammern. Wie kann man rechnen? 2*((75-63)/4+12-7)+21/(64-57)-5*3
Gefragt
24 Sep 2015
von
Gast
klammern
rationale-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
wenn 2+3=10, 7+2=63, 6+5=66 und 8+4=96, wieviel ist dann 9+7?
Gefragt
13 Jul 2015
von
Gast
rätsel
zahlenfolge
Made by a lovely Community