0 Daumen
963 Aufrufe

Bild Mathematik


Weiß jemand wie ich das lösen soll oder kann mir dabei helfen?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

b) Sieht wie eine geometrische Summe aus. 

Vielleicht auch c) (kann ich nicht zweifelsfrei entziffern) . 

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

c) ist auch eine.

Du kannst (2^2/5^{-5}) = 12500 vor das Summenzeichen ziehen.

2^{3k}/5^{2k}=(2^3/5^2)^k = (8/25)^k

q= 8/25

Avatar von 81 k 🚀

Hast du die andern auch schon nachgerechnet? 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 21 Jan 2022 von Bio22
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community