0 Daumen
504 Aufrufe

f 'a (t) =  a - 0.25 * a* t =0  mit der Voraussetzung  a>0

Da steht in der Lösung t=4

Wenn a nicht gleich 0 sein kann fällt a doch weg , übrig bleibt -0,25 * t =0

Sollte dann t nicht 0 sein?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Wenn a nicht gleich 0 sein kann fällt a doch weg

Wie das ?

a - 0.25 * a* t =0
a = 0.25 * a * t
1 = 0.25 * t
t = 4

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community