0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bild Mathematik 

Ich habe Bild Mathematik 

wobei a = alpha und b = beta sein sollen

dann eine PBZ und diese Gleichungen raus bekommen, die sich aber nicht auflösen lassen

A+B+C = a

4A+B+2C+2D = b+4a

4A+4B+C+C = a+1

4B+2C+2D = 4a+b

Ich habe am Anfang der PBZ im Zähler (As+B) + C + D stehen und im Nenner das was bei (Ly)(s) im Nenner steht. Habe ich da schon irgendwas falsch gemacht? Oder bei der PBZ, oder schon weiter davor?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Bis hier habe ich auch erhalten:

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Danke, habe Fehler bei der PBZ gemacht.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community