0 Daumen
1,7k Aufrufe

Gegeben sel die Matrixgleichung \( A \cdot X+B=C \) mit den Matrizen
$$ A=\left(\begin{array}{ll} {4} & {2} \\ {0} & {2} \end{array}\right), B=\left(\begin{array}{rr} {3} & {4} \\ {4} & {-3} \end{array}\right), C=\left(\begin{array}{rr} {9} & {-2} \\ {-6} & {11} \end{array}\right) $$
Bestimmen Sle die Matrix \( X \) und kreuzen Sie alle richtigen Antworten an.
\( \square \) a. Die Determinante der Matrix \( A \) ist 8
\( \square \) b. Die Determinante der Matrix \( x \) ist 28
\( \square \) c. \( \cdot x_{12} \geq-6 \)
\( \square \) d. \( \cdot x_{21} \geq-5 \)
\( \square \) e. \( x_{11} \leq 6 \)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hier meine Lösung der Aufgabe:

Bild Mathematik

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community