0 Daumen
807 Aufrufe

Könnte mir jemand bei dieser Aufgabe weiterhelfen?

Ein Unternehmen stellt aus den drei Anfangsprodukten A1 , A2 und A3 die Endprodukte E1 und E2 her. Pro Mengeneinheit von E1 werden 23 Stück von A1 , 9 Stück von A2 und 11 Stück von A3 benötigt. Eine Einheit von E2 setzt sich aus 14 Stück A1 , 18 Stück A2 und 22 Stück A3 zusammen. Es sind 677 Stück von A1 , 315 Stück von A2 und 385 Stück von A3 auf Lager. Berechnen Sie die Produktionsmengen E1 und E2 , wenn die Lagerbestände zur Gänze verbraucht werden. Wie viel kann von E2 hergestellt werden?

Avatar von

Es gibt "ähnliche Fragen" mit Antworten. Studiere diese und versuche hier sinnvoll anzufangen. 

1 Antwort

0 Daumen

[23, 14; 9, 18; 11, 22]·[x; y] = [677; 315; 385] --> x = 27 ∧ y = 4

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community