0 Daumen
743 Aufrufe

Geben Sie die Funktionsgleichung h(t) für die im Blut befindliche Medikamentenmenge bei einer Tropfinfusion an.

Bild Mathematik Geg: c= 3 mg, k= 10%, h(t) = c/k * ( 1 - e^-kt)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zeichne h(t)=30·(1-e-0,1t) mit deinem TR. Wenn das nicht erlaubt ist, dann: Es ist Graph 3, weil ja die Medikamentenmenge im But unmittelbar nach Beginn der Einnahme ansteigt.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community